/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Corinthians bate o Palmeiras

Corinthians bate o Palmeiras

Timão abre oito pontos do arquirival; Santos assume segundo lugar, seis pontos atrás do líder

Romero comemora o primeiro gol na vitória de 3x2 contra o Palmeiras

Corinthians e Palmeiras fizeram um grande clássico neste domingo na Arena Corinthians, em Itaquera. Os ingredientes de uma histórica rivalidade estiveram presentes em mais um dérbi centenário. Nervosismo, polêmicas, golaços, provocações, discussões, expulsão. Em uma partida recheada de alternativas, marcada por um primeiro tempo eletrizante, o Corinthians conseguiu levar a melhor sobre o rival e venceu pelo placar de 3 a 2, para festa da torcida alvinegra presente na Arena. O estádio, por sinal, teve o recorde de público neste domingo: 46.090 pagantes, com público total de 46.493 torcedores.

Assim, o time de Fábio Carille volta a vencer depois de quatro rodadas. Um triunfo do Palmeiras neste domingo deixaria a diferença entre os rivais em apenas dois pontos. Com o resultado positivo conquistado em casa, o líder Corinthians chega aos 62 pontos, abrindo oito de vantagem para o rival alviverde, que permanece com 54, em quarto lugar. O vice-líder do Campeonato Brasileiro agora é o Santos, que bateu o Atlético-MG no último sábado e chegou aos 56 pontos. Faltam seis rodadas para o término da competição.

Na próxima rodada, o Corinthians terá pela frente o Atlético-PR, às 21h (de Brasília) da quarta-feira, na Arena da Baixada (Curitiba. Já o Palmeiras buscará o triunfo diante do Vitória, às 21h45 (de Brasília), no estádio do Barradão (Salvador). O Santos receberá o Vasco, às 21h45 da quarta-feira, na Vila Belmiro.

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS 3 x 2 PALMEIRAS

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 05 de novembro de 2017, domingo
Horário: 17 horas (de Brasília)
Árbitro: Anderson Daronco (Fifa)
Assistentes: Rafael da Silva Alves e Elio Nepomuceno de Andrade Junior
Público: 46.090 pagantes
Renda: R$ 2.908.847,10
Cartões amarelos: Romero, Gabriel, Fagner, Maycon, Cássio, Jadson (Corinthians); Edu Dracena, Tchê Tchê, Egídio, Bruno Henrique, Dudu (Palmeiras)
Cartão vermelho: Deyverson
Gols: CORINTHIANS: Romero, aos 27, Balbuena, aos 29, Jô, de pênalti, aos 38 minutos do primeiro tempo PALMEIRAS: Mina, aos 34 minutos do primeiro tempo, Moisés, aos 23 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel (Maycon), Camacho (Fellipe Bastos), Romero, Rodriguinho e Clayson (Jadson); Jô. Técnico: Fábio Carille

PALMEIRAS: Fernando Prass; Mayke, Mina, Edu Dracena e Egídio; Bruno Henrique (Guerra), Tchê Tchê (Deyverson) e Moisés; Keno (Roger Guedes), Dudu e Borja. Técnico: Alberto Valentim