Paladar: Tagliadeli com presunto parma e limão siciliano

Receita especial, by Zilda Massas


Tagliadeli com presunto parma e limão siciliano

INGREDIENTES

- Azeite

- 150g de presunto parma

- 4 limões siciliano

- 1 litro de creme de leite fresco

- 1 pacote de tagliadeli Zilda Massas

- Queijo parmesão a gosto

MODO DE FAZER

1. Em uma panela, refoque o presunto parma com um fio de azeite e reserve.

2. Na mesma panela, ferva o caldo de 4 limões sicilianos.

3. Acrescente o creme de leite fresco e o presunto parma frito.

4. Acrescente um pacote de tagliadeli Zilda Massas (cozido conforme a indicação da embalagem) e sirva com parmesão ralado.

TODA SEXTA-FEIRA, EM VARIEDADES, UMA NOVA RECEITA.

VOCÊ PODE PARTICIPAR ENVIANDO SUA RECEITA FAVORITA OU FOTOS DOS PRATOS QUE VOCÊ TESTOU E APROVOU. PARTICIPE! MANDE PARA ingrid@acomarcanet.com.br


Fonte: Da Redação


  • Compartilhe com os amigos:


Deixe um comentário



Comentários