Receita: Torta de Leite Condensado

O doce é ótimo para servir de sobremesa ou em um café da tarde

Torta deliciosa de dar água na boca

Para quem gosta de cozinhar e também se deliciar com doces, esta receita de Torta de leite condensado é perfeita. 

Vamos por a mão na massa?  

INGREDIENTES

MASSA:

2 pacotes de bolacha negresco

250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)

BRIGADEIRO BRANCO:

2 latas de leite condensado

1 colher de manteiga

 

MOUSSE DE CHOCOLATE:

6 colheres de açúcar

6 ovos (claras e gemas separadas)

1 barra de chocolate de 180 g (derretida)

1 lata de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

Retire o recheio, triture a bolacha e misture a manteiga até formar uma massa.  Depois, forre uma marinex e leve ao forno por quinze minutos. Reserve

 

BRIGADEIRO BRANCO:

Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, deixe ferver até dar o ponto. Deixe esfriar e coloque por cima da bolacha.

MOUSSE DE CHOCOLATE:

Bata bem as claras em neve. Junte o açúcar às colheradas até que vire um suspiro, reserve.

Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas) e bata um pouco. Misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro. Cubra a torta com esse mousse.

Deixe gelar e sirva. Bom Apetite!


Fonte: Tudo Gostoso


  • Compartilhe com os amigos:


Deixe um comentário



Comentários