Torteloni de moranga em manteiga de sálvia e amêndoas
Receita super deliciosa de Zilda Massas
- Postado por Ingrid Alves |
- sexta, 26 de outubro de 2018 | 07:34 hs
Uma receita sofisticada e prática é tudo o que você precisa para o final de semana. Confira então essa sugestão de Zilda Massas.
TORTELONI DE MORANGA EM MANTEIGA DE SÁLVIA E AMÊNDOAS
Ingredientes:
- 500g de Torteloni de Moranga com Parmesão da Zilda Massas (ele já é pré-cozido não precisa cozinhar) Siga as instruções da embalagem.
- 150g de manteiga
- 12 folhas de sálvia fresca
- 1 copo (200ml) de vinho branco seco
- 100g de amêndoas picadas
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Aqueça uma frigideira ou panela.
2. Derreta a manteiga e doure as amêndoas.
3. Junte as folhas de sálvia e cozinhe até que fiquem crocantes.
4. Adicione o vinho e ferva em fogo alto para evaporar o álcool e para que o molho engrosse.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
6. Coloque os torteloni dentro do molho e ferva por 2 minutos.
7. Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado
Fonte: Da Redação
Comentários