/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Torteloni de moranga em manteiga de sálvia e amêndoas


Torteloni de moranga em manteiga de sálvia e amêndoas

Receita super deliciosa de Zilda Massas


Uma receita sofisticada e prática é tudo o que você precisa para o final de semana. Confira então essa sugestão de Zilda Massas.

TORTELONI DE MORANGA EM MANTEIGA DE SÁLVIA E AMÊNDOAS

Ingredientes:

- 500g de Torteloni de Moranga com Parmesão da Zilda Massas (ele já é pré-cozido não precisa cozinhar) Siga as instruções da embalagem.
- 150g de manteiga
- 12 folhas de sálvia fresca
- 1 copo (200ml) de vinho branco seco
- 100g de amêndoas picadas
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Aqueça uma frigideira ou panela.

2. Derreta a manteiga e doure as amêndoas.

3. Junte as folhas de sálvia e cozinhe até que fiquem crocantes.

4. Adicione o vinho e ferva em fogo alto para evaporar o álcool e para que o molho engrosse.

5. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

6. Coloque os torteloni dentro do molho e ferva por 2 minutos.

7. Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado


Fonte: Da Redação


  • Compartilhe com os amigos:


Deixe um comentário



Comentários