Capelete ao molho de queijos
Mais uma receita deliciosa de Zilda Massas
- Postado por Ingrid Alves |
- sábado, 10 de novembro de 2018 | 10:30 hs
Com a chuvinha que promete para o final de semana, que tal saborear um delicioso Capetele com molho de queijos, sugestão de Zilda Massas?
Ingredientes:
1 dente de alho picado
500g de capelete de frango Zilda Massas
300g de queijo gruyere ralado
120g de queijo gorgonzola
400g de creme de leite
noz moscada ralada a gosto
pimenta preta moída a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
Enquanto prepara a massa, coloque em uma panela, o alho, e os queijos para derreter em fogo baixo. Misture desde o início e logo que começar a derreter, coloque o creme de leite. Siga misturando sempre e se começar a borbulhar, retire do fogo e continue mexendo. Faça essa operação até que todo o queijo esteja derretido e cuide para não ferver, pois estamos usando creme de leite.
Se achar que ficou muito grosso, acrescente um pouquinho de leite integral. No final, acrescente a noz moscada e a pimenta e misture bem. Coloque o creme bem quente sobre a massa já escorrida e ainda quente, e por último, acrescente o queijo parmesão. Sirva em seguida.
Fonte: Da Redação
Comentários