/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Ferroviária vence RB Brasil e fica a um passo da vaga para a final

Ferroviária vence RB Brasil e fica a um passo da vaga para a final

Locomotiva faz 2 a 0, em Campinas, e pode até perder por um gol de diferença que chega à decisão da Copa Paulista

A Ferroviária venceu o RB Brasil, por 2 a 0, na manhã deste domingo (11), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela primeira partida da semifinal da Copa Paulista. Os gols foram marcados por Jorge Eduardo e Felipe Ferreira, ainda no primeiro tempo com dois erros de marcação dos mandantes.

O destaque da partida foi o atacante Jorge Eduardo, da Ferroviária. Além de ter calma na cara do goleiro Júlio Cesar na hora de fazer o primeiro gol, o jogador participou de várias jogadas que levaram perigo para o time campineiro.

Com a vitória por 2 a 0 fora de casa, a Locomotiva Grená pode perder por um gol de diferença para ficar com a classificação para a terceira final consecutiva. Para o RB decidir o título, precisa vencer por três gols de diferença no tempo normal. Caso o Touro consiga sair com o triunfo por 2 gols de vantagem nos 90 minutos, a decisão vai para os pênaltis.

Se passar, essa será a terceira final seguida da Ferroviária que é a atual campeã da Copa Paulista.

Fonte: A Cidade On