Fagottini de mussarela de búfala com manjericão
Confira essa receita deliciosa de Zilda Massas
- Postado por Ingrid Alves |
- sexta, 07 de dezembro de 2018 | 10:20 hs
Final de semana chegando e a Zilda Massas traz uma receita deliciosa pra você: Fagottini recheado de mussarela de búfala com manjericão.
Ingredientes
1 pacote de fagottini de mussarela de búfala Zilda Massas
80g de molho de tomate
1 ramo de manjericão
70g de tomate cereja
5ml de azeite
10g de alho-poró
1g de sal
1g de pimenta
Modo de Preparo
Cozinhar o fagottini de mussarela de búfala Zilda Massas conforme orientação da embalagem e reservar.
Em uma frigideira, coloque o azeite, refogue o alhoporó e o tomate cereja até que este murche um pouco e solte o caldo.
Acrescente o molho de tomate, o manjericão, uma pitada de sal e a pimenta a gosto.
Reserve.
Para montar o prato, coloque os fagottinis e o molho em cima, no centro.
Finalize com um ramo de manjericão também no centro.
Fonte: Da Redação
Comentários