/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Fagottini de mussarela de búfala com manjericão


Fagottini de mussarela de búfala com manjericão

Confira essa receita deliciosa de Zilda Massas


Final de semana chegando e a Zilda Massas traz uma receita deliciosa pra você: Fagottini recheado de mussarela de búfala com manjericão.

Ingredientes

1 pacote de fagottini de mussarela de búfala Zilda Massas 
80g de molho de tomate
1 ramo de manjericão
70g de tomate cereja
5ml de azeite
10g de alho-poró
1g de sal
1g de pimenta
 

Modo de Preparo

Cozinhar o fagottini de mussarela de búfala Zilda Massas conforme orientação da embalagem e reservar.
Em uma frigideira, coloque o azeite, refogue o alhoporó e o tomate cereja até que este murche um pouco e solte o caldo.
Acrescente o molho de tomate, o manjericão, uma pitada de sal e a pimenta a gosto.
Reserve.
Para montar o prato, coloque os fagottinis e o molho em cima, no centro.
Finalize com um ramo de manjericão também no centro.


Fonte: Da Redação


  • Compartilhe com os amigos:


Deixe um comentário



Comentários