/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Matão é vice em game de crossfit

Matão é vice em game de crossfit

Equipe do box Crossfit Matão ficou em segundo no Brazilian Games for Vision

Foi realizado em São Paulo no último final de semana a maior competição nacional por equipes de crossfit, a Brazilian Games for Vision. Composta por sextetos de 4 homens e 2 mulheres, ela tem 3 categorias: Rx, Scale e Master e reuniu mais de 130 equipes de todo o Brasil.

Na categoria Master, depois de dois dias e seis provas que misturavam natação, remo, exercícios de strongman, provas de levantamento de peso olímpico, além das provas tradicionais de Crossfit como Pull Up, Handstand Push Up, Rope climb e corrida, a equipe do box Crossfit Matão sagrou-se vice-campeã.

Esse é o quarto ano que o box participa. Juliano Camargo, Marcelo Furlan, Marco Borela, Diego Cappi, Leidi Troiano e Renata Martins participaram das provas no Centro Olímpico do Brasil e conquistaram um verdadeiro feito para a Matão. “O resultado coloca Matão no cenário das melhores equipes do país, já que o nível foi altíssimo”, ressalta Juliano.

Fonte: Ingrid Alves