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Ceviche Peruano

Receita especial da Peixaria do Divino


É tempo de Quaresma e nesta época muita gente costuma consumir mais peixe. Por isso a Peixaria do Divino dá uma mãozinha com a receita de Ceviche Peruano.

Ingredientes:

- 300g de filé de peixe de sua preferência (Saint Peter, Tilápia, Linguado, Salmão, Robalo);

- 1/2 cebola roxa cortada em meia lua bem fininha;

- 3 a 4 limões grandes Tahiti ou Siciliano;

- Raminhos de coentro ou salsa (opcional);

- 1 pimenta Dedo de Moça sem sementes cortada bem miudinha;

- Azeite e Sal a gosto.

Modo de Preparo

Corte a cebola e deixe-a escaldando em água fria por 15 minutos. Depois escorra e reserve.

Corte os filés em cubinhos, misture com a cebola, a pimenta e o sal. Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.

Na hora de servir acrescente o coentro ou salsa bem picadinho e um fio de azeite. Na hora de servir pode-se acresecentar milho verde tostado.


Fonte: Da Redação


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