Camarão a baiana
Receita rápida e gostosa, dica da Peixaria do Divino
- Postado por Ingrid Alves |
- sexta, 12 de abril de 2019 | 11:24 hs
Que tal mais uma receita deliciosa, dessa vez com camarão? Separe os ingredientes e prepare esse delicioso Camarão a Baiana.
Ingredientes:
- 1kg de camarão médio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 vidro de leite de coco
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Cheiro verde a gosto
Modo de fazer
- Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta, 1 colher de azeite e o cheiro verde picadinho.
- Refogue a cebola e o alho no azeite restante e acrescente a manteiga ou margarina. Acrescente os tomates picados e deixe refogando por 10 minutos.
- Acrescente os camarões, mexa bem, deixe cozinhando por mais 5 minutos, coloque o leite de coco, o azeite de dendê e cozinhe até que o molho engrosse um pouco.
- Retire do fogo e sirva a seguir.
Fonte: Da Redação
Comentários