/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Camarão a baiana


Camarão a baiana

Receita rápida e gostosa, dica da Peixaria do Divino


Que tal mais uma receita deliciosa, dessa vez com camarão? Separe os ingredientes e prepare esse delicioso Camarão a Baiana.

Ingredientes:

- 1kg de camarão médio

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina

- Sal e pimenta do reino a gosto

- 1 cebola pequena picada

- 2 dentes de alho bem picados

- 1 vidro de leite de coco

- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes

- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

- Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

- Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta, 1 colher de azeite e o cheiro verde picadinho.

- Refogue a cebola e o alho no azeite restante e acrescente a manteiga ou margarina. Acrescente os tomates picados e deixe refogando por 10 minutos.

- Acrescente os camarões, mexa bem, deixe cozinhando por mais 5 minutos, coloque o leite de coco, o azeite de dendê e cozinhe até que o molho engrosse um pouco.

- Retire do fogo e sirva a seguir.


Fonte: Da Redação


  • Compartilhe com os amigos:


Deixe um comentário



Comentários