/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Equipe de atletismo de Matão garante troféus

Equipe de atletismo de Matão garante troféus

Competições aconteceram em Américo Brasiliense e Poços de Caldas, dez atletas matonenses conquistaram troféus

Apoiada pela Secretaria de Esportes, Lazer, Turismo e Juventude, a equipe ‘Amizade’ de atletismo de Matão participou na última quarta-feira (28) da corrida pedestre ‘Luiz Carlos Motta’ em Américo Brasiliense. A corrida foi de 5km e consagrou Vera Lúcia Calegari da Silva como campeã, Marcos Donizete em segundo lugar e José Sidney Stainler em terceiro. As crianças de 8 a 10 anos também conquistaram troféus, sendo Isabella Calegari da Silva e Pedro Figueiredo ficaram em primeiro lugar e Felipe Godoi Mistrão em segundo colocado. Na categoria de 3 anos, Rafaela Godoi Mistrão ficou em terceiro lugar.

No mesmo dia aconteceu a corrida ‘Volta ao Cristo’ de 16km em Poços de Caldas. O município contou com os representantes Edigar Vieira Alves, Roberto Júnior Silva e José Pires Júnior, que alcançaram o 37º lugar geral. Agora, a equipe se prepara para uma competição na cidade de Ibaté. A corrida acontecerá no domingo (4).

Fonte: A.I.P