/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Matonense empata com Portuguesa Santista

Matonense empata com Portuguesa Santista

Partida é válida pela oitava rodada da primeira fase do estadual, foi disputada no Estádio Sócrates Stamato em Bebedouro

Parecia que invencibilidade no Campeonato Paulista da Série A3 iria acabar nesse sábado, mas a Portuguesa Santista não desistiu e conseguiu um importante empate nessa oitava rodada. Jogando em Bebedouro, após estar perdendo por 2 a 0, a Briosa lutou e conseguiu chegar ao empate por 2 a 2 com a Matonense, se mantendo na vice-liderança do estadual.

Com o resultado, a Portuguesa Santista segue na segunda colocação, agora com 16 pontos - três atrás do líder Atibaia que também venceu na rodada. Já a Matonense vive um momento totalmente diferente no estadual. Com seis pontos, a SEMA está na 17ª colocação, dentro da zona de rebaixamento.

O JOGO
Mesmo jogando fora de casa, a Portuguesa Santista ditava o ritmo da partida nos primeiros minutos, principalmente em jogadas rápidas pelos lados do campo e chuveradas na área, mas encontrava a Matonense bem postada, pronta para encaixar um contra-ataque e abrir o placar. Apesar da pressão de ambos os lados, a primeira etapa seguiu desta forma até o apito final do árbitro e o jogo foi para o intervalo empatado em 0 a 0.

Após o intervalo, a Matonense voltou avassaladora para o segundo tempo e marcou dois gols nos quinze primeiros minutos. Aos 06, Pedro cobrou falta com categoria e o goleiro adversário acabou falhando e deixando a bola entrar. Já o segundo veio aos 13 quando após um contra-ataque rápido, Artur só ajeito para Welligton chegar chutando e sacramentando a vitória.

Nos minutos seguintes, a Briosa até se lançou para o ataque em busca do gol de honra. Porém isso só foi acontecer aos 34 minutos, quando Carlos Alberto cobrou falta e fez um bonito gol. Nos minutos finais, quando parecia que a Portuguesa não iria conseguir empatar, a Briosa surpreendeu a todos. Nos acréscimos, Fabricio recebeu na área e não desperdiçou. Por conta disso, o jogo terminou mesmo empatado em 2 a 2.

PRÓXIMOS JOGOS
Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira para a disputa da nona rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A3. A Portuguesa Santista viaja até a grande São Paulo para encarar o Grêmio Osasco no Estádio Prefeito José Liberatti, às 17h. Um pouco mais tarde, às 20h, a Matonense também joga longe de casa quando encara o Barretos, no Estádio Fortaleza.

Fonte: Futebol Interior