/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Matonense precisa vencer novamente

Matonense precisa vencer novamente

Após derrotar o Manthiqueira por 1x0, equipe enfrenta o São Bernardo neste sábado

Neste sábado (24), às 16 horas, a Matonense ‘recebe’ o São Bernardo em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3 e precisa de outra vitória para continuar com esperanças de sair da zona de rebaixamento. Na última quarta-feira (21), a equipe de Matão conquistou sua segunda vitória na competição, no Estádio ‘Sócrates Stamato’ (Bebedouro), ao derrotar o Manthiqueira de Guaratinguetá por 1x0.

A Matonense lutou até o fim e foi premiada com um gol de Cléber aos 43 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time subiu duas posições na tabela de classificação e ocupa agora a 17ª posição com 9 pontos, quatro a menos que o Olímpia (14º colocado e primeiro time fora do Z6). Sob o comando do técnico Luciano Quadros, a Matonense jogou com Paulo André; Jorge (Jougle), Thiago, Rodrigo e Welington; Alan (Arthur), Rafael, Murilo e Matheus (Cléber); Wallace e Miquéias.

MOGI NA QUARTA

Na próxima quarta-feira (28), em duelo válido pela 13ª rodada, a Matonense terá o adversário mais fraco da competição pela frente, o Mogi-Mirim. O jogo será disputado no Estádio ‘Coronel Francisco Vieira’, em Itapira – local onde o Mogi tem mandado seus jogos. O ‘Sapão’ amarga a lanterna da competição, apesar de ter um dos artilheiros do campeonato, o atacante Robinho. Esta será a grande oportunidade para o time de Matão consolidar sua reação para sair da zona da degola.

PARDALZINHO 3X0

Em uma manhã bastante inspirada do atacante Max Pardalzinho, o Olímpia se reabilitou na competição ao derrotar a Matonense por 3x0. O três gols foram marcados pelo atleta, em duelo no Estádio ‘Maria Tereza Breda’, que recebeu 212 pagantes. A diretoria da Matonense não consegue entender a queda acentuada da equipe na competição, pois realizou bons jogos nas primeiras rodadas. O presidente Reinaldo Júnior credita o declínio à falta de liberação do Estádio ‘Dr. Hudson Buck Ferreira’, pois até para jogar ‘em casa’ a equipe tem que viajar.

Fonte: Da Redação