/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Aberta a 12ª temporada de Sopas e Caldos


Aberta a 12ª temporada de Sopas e Caldos

A cada dia, cinco sabores diferentes são servidos no Day by Day


Desde o último dia 2, o restaurante Day by Day promove a sua 12ª temporada de Sopas e Caldos. A cada dia são servidos cinco sabores. Capeleti in brodo e sopa de feijão são fixos no cardápio. As outras opções variam entre caldo verde, caldo de mocotó, sopa de mandioquinha com tiras de filé mignon, sopa aveludada de legumes com camarão, creme de três queijos, caldo de alho poró com crispy de presunto, entre outras.

O cardápio é elaborado diariamente pela nutricionista Drieli Boni e preparado pela chef Maria Stela. “Nossos clientes aguardam com muita expectativa o início da temporada”, conta Neude Boni, proprietário do Day by Day. E mesmo com o inverno não tendo começado ainda, o movimento à noite já é maior. Nesta época, o Day by Day fica aberto até as 21 horas e os caldos começam a ser servidos às 18 horas.

Há diferentes opções de serviço: self service (à vontade), cumbuca individual e para viagem. Há também o delivery através do telefone 3382-4641. Além das sopas, caldos e cremes deliciosos, os acompanhamentos e complementos deixam os pratos ainda mais saborosos. Tem pão preto com linhaça, pão de multigrãos, torrada, bacon artesanal frito, queijo parmesão ralado, alho desidratado, salsinha e cebolinha e o já conhecido antepasto de berinjela.

Para acompanhar, o Day by Day oferece vinhos da vinícola Marquês de Mendonça (Merlot, Cabernet Sauvignon e branco), nas opções de garrafa (750ml / 375ml) ou taça individual. A partir das 18 horas, o local também tem lanches com hambúrguer da casa, os tradicionais salgados, doces e diversas opções de bebidas. A temporada de sopas e caldos acontece por tempo limitado. O Day by Day fica na Rua João Pessoa, nº 1051 (Centro). Telefone: 3382-4641. Site: http://www.daybydayrestaurantes.com.br/


Fonte: Da Redação


  • Compartilhe com os amigos:


Deixe um comentário



Comentários