Sorentine de mussarela de búfala com presunto parma
Receita pra lá de especial de Zilda Massas
- Postado por Ingrid Alves |
- sexta, 21 de dezembro de 2018 | 09:26 hs
A receita dessa semana é fácil de fazer e elaborada com produtos super especiais, sugestão de Zilda Massas: Sorentine de mussarela de búfala com presunto parma.
Ingredientes
01 pacote de Sorentine de mussarela de búfala com presunto parma Zilda Massas
100 gr de manteiga
2 cebolas em pétalas finas
Alho poró
Queijo parmesão
Cheiro Verde
1 pote de nata ou 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho poró.
Coloque o creme de leite ou nata no fundo de um refratário.
Passe a massa na água fervendo e escorra.
Coloque a massa sobre o creme de leite, cubra com a cebola, alho poró e cheiro verde refogados e leve para gratinar com o queijo.
Fonte: Da Redação
Comentários