/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Sorentine de mussarela de búfala com presunto parma


Sorentine de mussarela de búfala com presunto parma

Receita pra lá de especial de Zilda Massas


A receita dessa semana é fácil de fazer e elaborada com produtos super especiais, sugestão de Zilda Massas: Sorentine de mussarela de búfala com presunto parma.

Ingredientes
01 pacote de Sorentine de mussarela de búfala com presunto parma Zilda Massas
100 gr de manteiga 
2 cebolas em pétalas finas 
Alho poró 
Queijo parmesão
Cheiro Verde

1 pote de nata ou 1 caixinha de creme de leite


Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho poró.
Coloque o creme de leite ou nata no fundo de um refratário. 

Passe a massa na água fervendo e escorra.
Coloque a massa sobre o creme de leite, cubra com a cebola, alho poró e cheiro verde refogados e leve para gratinar com o queijo.


Fonte: Da Redação


  • Compartilhe com os amigos:


Deixe um comentário



Comentários