/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Matonense luta até o fim e vence a Manthiqueira

Matonense luta até o fim e vence a Manthiqueira

Essa foi a primeira vitória de Luciano Quadros à frente da equipe, que já demonstra evolução, dando esperanças a torcida

Luciano Quadros vence pela primeira vez com a Matonense

Demonstrando uma evolução notória, a Matonense conquistou na tarde desta quarta, sua segunda vitória na Série A3 do Campeonato Paulista - a primeira sobre o comando de Luciano Quadros - ao derrotar o Manthiqueira, por 1 a 0. Em duelo realizado no Estádio Sócrates Stamato e válido pela 11ª rodada da primeira fase, a SEMA lutou até o fim, sendo premiada aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a SEMA ganhou duas posições na tabela de classificação, ultrapassando, inclusive, a Laranja Mecânica. No momento, a Matonense ocupa a 17ª posição com 9 pontos, quatro a menos que o Olímpia, 14º colocado e primeiro time fora do Z6. Já o Manthiqueira é o 18º com os mesmos 8 pontos.

EQUILIBRADO
O primeiro tempo da partida foi extremamente equilibrado. Ambos os times procuraram o gol, mas as marcações estavam encaixadas, o que dificultava a criação das jogadas. A partida chegou a ter alguns lances ríspidos, porém, Cesar Luiz de Oliveira, árbitro da partida acompanhava tudo de perto.

Sem espaço, os times chegaram pouco ao ataque. Em rápidas trocas de passes, as equipes chegaram a finalizar em gol em duas oportunidades cada, mas, não conseguiram assustar os goleiros, que deixaram o gramado sem serem vazados.

ATÉ O FIM!
A tônica do segundo tempo não foi muito diferente. Contudo, a Matonense, mesmo jogando 'fora de casa', teve mais a iniciativa da partida, buscando fazer valer o mando de jogo. Aos 20, Wallace escapou bem da marcação e bateu firme, acertando a bola na trave.

A recompensa da SEMA, entretanto, veio somente aos 43 minutos, quando Cléber subiu mais que a defesa adversária e cabeceou firme, fazendo 1 a 0.

PRÓXIMOS JOGOS
Ambos os clubes voltam a campo no próximo sábado (24), em partidas válidas pela 12ª rodada, da primeira fase da Série A3 do Campeonato Paulista. O Mathiqueira recebe o Desportivo Brasil, às 15h, no Estádio Prof. Dario Rodrigues Leite, e, Guaratinguetá. Já a Matonense joga mais uma vez no Estádido Sócrates Stamato, às 16h, desta vez contra o EC São Bernardo.

Fonte: Futebol Interior