/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Conchiglioni 4 queijos


Conchiglioni 4 queijos

Confira essa super receita de Zilda Massas


Que tal uma receita deliciosa para o final de semana? A sugestão vem da Zilda Massas: Conchiglioni 4 queijos ao molho branco.

Ingredientes

1 pacote de Conchilgioni recheado de 4 queijos Zilda Massas

600ml de Leite
3 Colheres (sopa) de Margarina
3 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
Salsinha, Pimenta do Reino, Noz Moscada, Sal a gosto.
Queijo Parmesão

Modo de fazer

Prepare o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem, adicione o leite aos poucos misturando sempre para não empelotar. (Não deixe engrossar muito).
Coloque o conchiglioni em uma travessa, cubra com o molho, queijo ralado e leve para assar por 10 minutos em forno médio (180ºC).


Fonte: Da Redação


  • Compartilhe com os amigos:


Deixe um comentário



Comentários