Conchiglioni 4 queijos
Confira essa super receita de Zilda Massas
- Postado por Ingrid Alves |
- sexta, 28 de setembro de 2018 | 09:20 hs
Que tal uma receita deliciosa para o final de semana? A sugestão vem da Zilda Massas: Conchiglioni 4 queijos ao molho branco.
Ingredientes
1 pacote de Conchilgioni recheado de 4 queijos Zilda Massas
600ml de Leite
3 Colheres (sopa) de Margarina
3 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
Salsinha, Pimenta do Reino, Noz Moscada, Sal a gosto.
Queijo Parmesão
Modo de fazer
Prepare o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem, adicione o leite aos poucos misturando sempre para não empelotar. (Não deixe engrossar muito).
Coloque o conchiglioni em uma travessa, cubra com o molho, queijo ralado e leve para assar por 10 minutos em forno médio (180ºC).
Fonte: Da Redação
Comentários