/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Matonense tenta mas perde para o Corinthians

Matonense tenta mas perde para o Corinthians

Sema segurou o 1º tempo mas caiu por 1 x 0

A equipe da Matonense Sub20 perdeu pelo placar de 1x0 para o Corinthians no último sábado (04) no Parque São Jorge. Apesar da derrota, a equipe apresentou um bom futebol e conseguiu segurar o empate durante o primeiro tempo.

O jogo

No primeiro tempo a garotada do Corinthians tentou abrir o placar por inúmeras vezes, mas parou nas belas defesas do goleiro Giovanni. Já aos 11 minutos do segundo tempo, em um cruzamento na área, a bola desviou na zaga enganando o goleiro e indo para o fundo da rede. O Corinthians tentou ampliar o placar, mas foi impedido pela forte marcação da Sema.

A Matonense volta a campo na próxima sexta (10) diante da Inter de Limeira, fora de casa, em um jogo decisivo em que só a vitória interessa. A partida terá início às 15h e será transmitida ao vivo no facebook, pelo kanal Eureka.