/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Matonense empata e segue líder

Matonense empata e segue líder

Sema e Francana se enfrentaram no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira no domingo (05)

Com arbitragem polêmica de João Vitor Gobi, que teria deixado de anotar dois pênaltis em favor da Matonense, o duelo entre os dois primeiros do Grupo 2 ficou na igualdade: 1 a 1, domingo passado (05), no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira.

O atacante francano, Octávio, abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo e Samuel, aos 3 do segundo tempo empatou, logo depois de um atacante ser derrubado na área alvi-verde e o árbitro ignorar.

Resultados da 6 rodada:
Inter de Bebedouro 3 x 1  Taquaritinga
Sãocarlense 1 x 3 Catanduvense
Matonense  1 x  1 Francana

Matonense revive grande rivalidade contra o CAT

Líder do Grupo 2 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, a Matonense irá reviver, neste domingo (12) a grande rivalidade contra o Clube Atlético Taquaritinga, no Estádio Adail Nunes (Taquarão) e apesar de muita coisa ter mudado até então, o clássico ainda mexe com os torcedores.

“Aqui em Taquaritinga ainda existe esperança de que a equipe se classifique para a próxima fase e começaria por uma vitória contra seu grande e eterno rival. A gente espera um bom público, inclusive com a presença de matonenses, pois a distância entre as duas cidades é pequena”, destaca o radialista Auro Ferreira.

Do lado da Matonense, a esperança de um bom jogo se reflete nas últimas partidas, em que o time se postou bem, conquistando duas vitórias e empatando com a Francana, que é uma das candidatas a classificação no grupo e de conquistar o acesso.

‘Apesar que o Samuel, nosso meia atacante, vem realizando bons jogos, a Matonense é um todo, não só os titulares, como os reservas. Somos um elenco e focado em conquistar a classificação para a próxima fase, em princípio’, relata o presidente Reinaldo Junior.

Ele ressalta a importância da torcida de Matão ‘invadir’ o Taquarão no domingo, 12 de maio. ‘O jogo será ás 10h, dá para ver um bom jogo e ainda retornar para o almoço com as Mães. E quem sabe a gente não dá essa vitória para elas comemorarem!’, acrescenta.